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Menu - La Curt Restaurant a Pisogne
 
 

ANTIPASTI


€ 12 Flan di asparagi su crema al parmigiano 36 mesi, lucanica croccante e cialda di riso


€ 12 Uovo 61° su crema di patate profumata al tartufo valligiano, porcini trifolati e in polvere


€ 18 Macedonia di mare al vapore “Curtcolors”


€ 16 Tartare di tonno con mele Golden e aceto di lampone barricato


€ 14 Culatello artigianale con gelato al gorgonzola e mostarda di pere


€ 16 Tartare di fassona con acciughe del Cantabrico, maionese al cognac, frutti del cappero e gelato alla senape



PRIMI PIATTI


€ 13 Risotto alla robiola valligiana, sarde di lago e crumble alla paprika dolce


€ 13 Risotto all’nduja, cacio affumicato e friarielli


€ 15 Maccheroncini alla crema di zucca, vongole veraci e rucola fresca


€ 16 Gnocco ripieno ai broccoletti con ristretto di crostacei, olive taggiasche e burrata


€ 15 Tagliolini trafilati al bronzo saltati con lumache, spinacino fresco e bacon croccante


€ 13 Ravioli al Silter alla crema di latte, salvia croccante e polvere di porcini



SECONDI DI PESCE


€ 18 Zuppetta di pesce in carta FATA


€ 16 Calamaro al wok con purè alla clorofilla di prezzemolo, pizzaiola cruda e scorzetta di limone


€ 17 Trancio di baccalà su crema di carote, polenta al nero di seppia e noci tostate



SECONDI DI CARNE


€ 16 Guancia di manzetta brasata al ristretto di Barolo su purè di patate montato


€ 18 Stinco d’agnello alla birra ambrata d’Abbazia belga


€ 20 Tranci di filetto di vitella al punto rosa con purè di castagna e ristretto di vino passito



DOLCI


€ 7 Cheesecake al tiramisù con gelato al pistacchio, mandorle tostate e caramello salato al caffè


€ 7 Bocciolo di rosa caldo con gelato alla moka


€ 7 Riccio di gelato al marron glacè con trucioli di cioccolato fondente e pere al vin brulè


€ 7 Tocchi di sbrisolona su crema al mascarpone, fichi e uvetta marinati al caramello di passito