ANTIPASTI


€ 15 Foglie di baccalà in olio cottura, crema di peperoni dolci, olive taggiasche, burrata al prezzemolo


€ 17 Macedonia di mare «CURTCOLORS»


€ 16 Tartare di gambero rosa, gazpacho dolce, gelato all’olio Evo del Sebino


€ 12 Parmigiana di melanzane a modo mio


€ 14 Rose di culatello con mostarda di pere, gelato al gorgonzola e polvere di pistacchio


€ 16 Tartare di fassona con acciughe del Cantabrico, maionese al cognac, frutti del cappero e gelato alla senape



PRIMI PIATTI


€ 16 Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina e tartare di gambero rosa


€ 15 Tagliolini viola al mirtillo spadellati con calamari, pomodoro fresco e scorzetta di limone


€ 14 Maccheroncini trafilati al bronzo alle sarde di lago, briciole di grissino al prezzemolo


€ 16 Gnocchi ripieni di spigola alla bisque di crostacei e vongole veraci


€ 17 Fettuccine alla farina di castagne cacio pepe, funghi porcini e tartufo estivo valligiano


€ 13 Ravioli al Silter alla crema di latte profumata alla salvia, polvere di fungo porcino



SECONDI DI PESCE


€ 18 Zuppetta di pesce in carta FATA


€ 17 Trancio di ombrina scottato sulla pelle con caponata alla siciliana


€ 16 Calamaro arrostito su crema di zucca e crostoni di pane all’origano



SECONDI DI CARNE


€ 19 Filetto di vitello al punto rosa, purè di castagne e salsa alla liquirizia


€ 17 Pancia di maialino croccante, riduzione alla birra e miele, purè mantecato


€ 22 Lombo d’agnello scottato agli aromi, cipollotto e polenta croccanti



DOLCI


€ 7 Pesche marinate al vino passito con soffice alla mandorla e creme brulée alla vaniglia


€ 7 Babà napoletano al rum con crema al mascarpone, fragole fresche e gelato al pistacchio


€ 7 Crème caramel alle castagne con meringa croccante e gelato al marron glaceé


€ 7 CARAIBI Flan al cioccolato 75%, pepe, crema alla vaniglia bourbon, gelato al caffè


€ 7 Sorbetto fatto in casa