ANTIPASTI


€ 17 Macedonia di mare "Curtcolors"


€ 16 Tartare di fassona con acciughe del Cantabrico, maionese al cognac, frutti del cappero e gelato alla senape


€ 15 Foglie di baccalà in olio cottura "Curtcolors"


€ 11 Uovo 61° su crema di patate, lumache al bacon e spinaci all’olio


€ 14 Terrina di fegatini con misticanza, fichi marinati al vino passito e stick di mele golden


€ 12 Flan di zucca con funghi porcini e crema al Fatulì



PRIMI PIATTI


€ 15 Tagliolini viola al mirtillo spadellati con calamari, funghi porcini e scorzetta di limone


€ 16 Gnocchi ripieni di spigola alla bisque di crostacei e vongole veraci


€ 16 Orzotto alla zucca mantecato al tartufo


€ 14 Risotto alle sarde di lago mantecato con robiola valligiana


€ 13 Raviolo al Silter, crema al latte profumata alla salvia e polvere di funghi porcini


€ 17 Fettuccine alla farina di castagna, cacio pepe e tartufo fresco



SECONDI


€ 17 Trancio di ombrina in guazzetto alla marinara cotto in carta FATA


€ 16 Calamaro arrostito su crema di zucca e crostoni di pane all’origano


€ 19 Filetto di vitello al punto rosa, purè di castagne e salsa alla liquirizia


€ 17 Baccalà mantecato su crema di piselli e grattugiata di tartufo


€ 17 Guancia di manzetta brasata e puré mantecato


€ 17 Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, ristretto di birra artigianale e miele con puré di castagne



DOLCI


€ 7 Babà napoletano al rum con crema al mascarpone, fragole fresche e gelato al pistacchio


€ 7 CARAIBI Flan al cioccolato 75%, pepe, crema alla vaniglia bourbon, gelato al caffè


€ 7 Crème Caramel alle castagne e gelato al miele


€ 7 Créme Brulèe al cioccolato, pere caramellate e gelato alla cannella


€ 7 Tarte tatin con gelato alla crema